quinta-feira, 14 de maio de 2009

DE 1 AO 11 - CORINTHIANS 1X0 FLUMINENSE



1- A BARBADA QUE A IMPRENSA PAULISTA PROFETIZOU NÃO ACONTECEU, E O FLU DECIDE NO RIO, APÓS PERDER POR UM PLACAR MÍNIMO NO PACAEMBU.

2- O MAIS ENGRAÇADO FOI FALAR DA PRESSÃO QUE A TORCIDA DO CORINTHIANS PODERIA EXERCER NA PARTIDA… HAHAHA, OS ÚNICOS QUE PODERIA TREMER COM UM ESTÁDIO CHEIO ERAM O MARQUINHOS E O MARIANO QUE NÃO SÃO CRIAS DO FLU. A MOLECADA VIVEU FAZENDO PRELIMINAR NO MARACA EM DIA DE CLÁSSICO, E OS OUTROS JÁ FORAM CAMPEÕES BRASILEIROS OU MUNDIAIS.

3- QUARTAS-DE-FINAL, CONTRA TIME PAULISTA, ELES COM O FAVORITISMO, PERDENDO O JOGO DE IDA POR 1X0, JOGADOR MAIS BADALADO DO BRASIL NO TIME DE LÁ… EU CONHEÇO ESSE FILME E GOSTEI DO FINAL (SEPAREM SEUS REMÉDIOS PARA O CORAÇÃO)

4- NEM ENCHER O PACAEMBU ELES CONSEGUIRAM, SE A GENTE COLOCA 30.000 NA VOLTA VÃO DIZER QUE FOI UM FIASCO, É DURO RESIDIR NO MAIOR DO MUNDO!!!!

5- TN10, NÃO SE PERDE AQUELE GOL QUE VOCÊ PERDEU NO SEGUNDO TEMPO.

6- ALGUÉM EMPRESTA UM PULMÃO PARA O JOÃO PAULO, ACHO QUE ALGUÉM PROIBE ELE DE IR A LINHA DE FUNDO OU ELE TEM MEDO DAQUELA REGIÃO.

7- LOTAR O MARACA É OBRIGAÇÃO, VAMOS ABRAÇAR O FLU COMO FIZEMOS NA LIBERTADORES, QUEM NÃO FAZ A SUA PARTE NÃO PODE COBRAR A DOS OUTROS!!!

8- AQUI NO RIO É MARCAR EM CIMA NO CAMPO DE ATAQUE E MARCAR LOGO NO INÍCIO DO JOGO PRO MARACA VIRAR UM CALDEIRÃO DO TAMANHO DA TORCIDA DO FLU.

9- PELO AMOR DE DEUS, FRED!!! NÃO SAI DA ÁREA MEU FILHO!!! VI VOCÊ ATÉ QUERENDO BATER LATERAL, EU SEI QUE A BOLA NÃO ESTÁ CHEGANDO, MAS QUANDO CHEGAR QUERO VOCÊ LÁ.

10- SEJA BEM-VINDO DE NOVO CONCA

11- MEU CORAÇÃO ACELERA… VENDO O MARACA CANTAR… MEU FLUMINENSE ESCUTA TEU POVO… QUE VEIO TE APOIAR… TRICOLOR EM TODA A TERRA… AMOR IGUAL NÃO SE VIU… CANTA FELIZ A TORCIDA DO CLUBE MAIS AMADO DO BRASI!!!

2 comentários:

Anônimo disse...

Hahahah essa nao consegui ler e nao comentar...é como dá tiro no pé...concerteza o pacaembu é menor q o maracana...mas 32000 corintianos q compraram todos os ingressos disponiveis e q pagaram 60,00r$ no ingresso minimo....fizeram, fez, farão, fará sempre ++++barulho q todas as torcidas do mundo..afinal "SÃO UM BANDO DE LOUCO" rsrsr e pode ter certeza q se tiver ++++de 50,000 no maraca...25,000 serão UM BANDO DE LOUCO!!!! VC como bom historiador dever saber de nossa forcaaaaaaaaaaaaaaaa

Abs

RAFA RANGEL disse...

Bem, anônimo... eu me lembro do noticiário de uma musiquinha que vocês cantaram na quarta passada, mais ou menos assim:
- "Doutor, eu não me engano, TRINTA REAIS é roubar corinthiano".
Inflacionou bem o ingresso mínimo, hein!
Mas em relação a invasão fantasiosa em que dizem que vocês colocaram mais de 500 mil no Maracanã. Desde de aquela data, vocês falam que vão fazer novamente, houveram novas opotunidades (a principal delas na semi-final de 2002) e já vi jogo contra o Volta Redonda com mais torcida que vocês aqui naquela ocasião.
O Flu deu 6.000 ingressos para vocês e eu aposto que nem os 6.000 (bem mais que os 5% legais)vocês vão comprar, então não viaja na maionese meu amigo!!!